Semana 1 - 12-ABRIL-21
Lunes
Martes
Viernes
Para este menú semanal necesitarás...
- Aceite de oliva: 530 gr
- Aceite de oliva o de girasol: 1080 gr
- Sal: 130 gr
- aceitunas: 10 unidades
- aguacate: 1 unidad
- ajos: 40 gr
- arroz: 500 gr
- atún en aceite: 100 gr
- azúcar: 40 gr
- brotes para ensalada en bolsa: 2 unidad
- calabacines: 2 unidades
- carne de ternera o añojo pieza de cantero: 1 unidad
- cebolla: 2 unidad
- cebolleta: 2 unidad
- col: 1 unidad
- fideos blancos chinos: 1 bolsa
- huevos: 2 unidades
- jamón serrano en tacos o virutas: 200 gr
- leche: 250 gr
- lechuga: 1 unidad
- mantequilla: 50 gr
- mayonesa de bote: 250 gr
- mostaza seca en polvo: 15 gr
- nueces: 200 gr
- pasta seca: 100 gr
- patatas: 13 unidades
- perejil: 20 gr
- pimentón dulce: 15 gr
- pimienta blanca: 10 gr
- pimienta negra: 10 gr
- pimientos: 1 unidad
- pollo: 500 gr
- puerros: 4 unidades
- queso: 100 gr
- queso mozarella: 1 bola
- tomate de ensalada: 4 unidades
- tomate frito en salsa: 20 gr
- uva sin pepitas: 500 gr
- vinagre: 100 gr
- vino dulce: 500 gr
- zanahorias: 3 unidades