Ensalada Tricolore
- tomate de ensalada : 2 unidades
- aguacate : 1 unidad
- Aceite de oliva : 4 cucharadas
- queso mozarella : 1 bola
5 min.
- Dificultad: fácil
- Aparatos necesarios: Ninguno
- ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
- ¿Apto para veganos? Vegano
- Tiempo más apropiado: Siempre
- Economía: Normal
- Tipo de plato: Ensalada
- Calorías: Dieta
- Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
- ¿Necesita horno? Sin horno
- Ingredientes: Normales
Los ingredientes
(para 2-4 personas) 2 tomates de ensalada o al gusto ; 1 bola de mozarella, 4 cs de aceite de oliva virgen ( Picual, preferiblemente ); 1 aguacate .
La preparación
Cortar en rodajitas finas el tomate y presentarlo extendido en una fuente, y echarle sal y 2 cs de aceite.
Cortar el aguacate y colocar las rodajas sobre el tomate.
Cortar la bola de mozarella en rodajitas finas y colocar sobre las de aguacate.
Añadir las 2 cs de aceite de oliva sobre el queso.
También se puede colocar en una banda todo el tomate, en la del medio, la mozarella y en el otro lateral la banda del aguacate.
Queda asi como una bandera tricolore ( Italia o Mexico).
Cortar el aguacate y colocar las rodajas sobre el tomate.
Cortar la bola de mozarella en rodajitas finas y colocar sobre las de aguacate.
Añadir las 2 cs de aceite de oliva sobre el queso.
También se puede colocar en una banda todo el tomate, en la del medio, la mozarella y en el otro lateral la banda del aguacate.
Queda asi como una bandera tricolore ( Italia o Mexico).