Cole Slaw Salsa de ensalada de col (Fosters Hollywood)

  • mayonesa de bote : 1 vaso grande
  • vinagre : 2 cucharadas
  • azúcar : 2 cucharadas
  • pimienta negra : 2 pizcas
  • mostaza seca en polvo : 3 pizcas
  • zanahorias : 3 unidades
  • leche : 1 vaso grande
  • col : 1 unidad

10 min.

  • Dificultad: media
  • Aparatos necesarios: Ninguno
  • ¿Apto para celíacos? No, ya que contiene gluten
  • ¿Apto para veganos? Vegano
  • Tiempo más apropiado: Tiempo cálido
  • Economía: Normal
  • Tipo de plato: Salsa
  • Calorías: Calórico
  • Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
  • ¿Necesita horno? Sin horno
  • Ingredientes: Básicos

Los ingredientes

1 vaso (de agua) de mayonesa de bote, 2 cucharadas generosas de vinagre y de azúcar, media cucharadita de pimienta negra y un poco de mostaza seca (en polvo), una col, 3 ó 4 zanahorias, leche.

La preparación

Mezclar la mayonesa, el vinagre y el azúcar en un bol, añadiendo leche hasta que quede no muy espesa.

Añadir la pimienta negra y la mostaza en polvo.

Remover, e ir probando y echando leche al gusto hasta que esté buena.

Partir la col en dos, e ir cortándola en tiras muy finas y pequeñas, cuanto más finas y pequeñas mejor.

Mezclar la salsa con la col y la zanahoria (previamente cortada en tiras finas). Remover y mezclar bien.

Meter en el frigorífico y esperar 24 horas. Cuanto más tiempo está más blanda queda la col y mejor empapa el sabor.

Otras recetas similares

© 2025 MBPR | Desarrollado por Ubicuo WQF