Cole Slaw Salsa de ensalada de col (Fosters Hollywood)
- mayonesa de bote : 1 vaso grande
- vinagre : 2 cucharadas
- azúcar : 2 cucharadas
- pimienta negra : 2 pizcas
- mostaza seca en polvo : 3 pizcas
- zanahorias : 3 unidades
- leche : 1 vaso grande
- col : 1 unidad
10 min.
- Dificultad: media
- Aparatos necesarios: Ninguno
- ¿Apto para celíacos? No, ya que contiene gluten
- ¿Apto para veganos? Vegano
- Tiempo más apropiado: Tiempo cálido
- Economía: Normal
- Tipo de plato: Salsa
- Calorías: Calórico
- Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
- ¿Necesita horno? Sin horno
- Ingredientes: Básicos
Los ingredientes
1 vaso (de agua) de mayonesa de bote, 2 cucharadas generosas de vinagre y de azúcar, media cucharadita de pimienta negra y un poco de mostaza seca (en polvo), una col, 3 ó 4 zanahorias, leche.
La preparación
Mezclar la mayonesa, el vinagre y el azúcar en un bol, añadiendo leche hasta que quede no muy espesa.
Añadir la pimienta negra y la mostaza en polvo.
Remover, e ir probando y echando leche al gusto hasta que esté buena.
Partir la col en dos, e ir cortándola en tiras muy finas y pequeñas, cuanto más finas y pequeñas mejor.
Mezclar la salsa con la col y la zanahoria (previamente cortada en tiras finas). Remover y mezclar bien.
Meter en el frigorífico y esperar 24 horas. Cuanto más tiempo está más blanda queda la col y mejor empapa el sabor.