Salsa rosa o de cócktail

  • mayonesa de bote : 1 vaso grande
  • tomate ketchup : 4 cucharadas
  • zumo de naranja : 2 cucharadas
  • mostaza : 1 cucharadita
  • cognac : 2 cucharadas
  • salsa Perrins : 1 cucharada

5 min.

  • Dificultad: fácil
  • Aparatos necesarios: Ninguno
  • ¿Apto para celíacos? No, ya que contiene gluten
  • ¿Apto para veganos? Vegano
  • Tiempo más apropiado: Siempre
  • Economía: Normal
  • Tipo de plato: Salsa
  • Calorías: Normal
  • Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
  • ¿Necesita horno? Sin horno
  • Ingredientes: Raros

Los ingredientes

Para 2-4 personas:  1 vaso de mayonesa ( de bote o natural ); 4 cs de kétchup ; 2 cs de zumo de naranja , 1cc de mostaza ; 2 cs de cognac o whisky ; 1 cs de salsa Perrins .

La preparación

Poner en un bol la mayonesa y añadir por su orden: el kétchup, el zumo de naranja, la mostaza, la salsa perrins, y el cognac, y remover la mezcla durante 1 minuto hasta que todos los liquidos queden bien absorbidos e integrados.

Probar y  utilizar bien como salsa de cocktail, o como salsa fondue para carne, o como salsa rosa para tomar con salmón o pescado hervido.

Otras recetas similares

© 2025 MBPR | Desarrollado por Ubicuo WQF