Salsa rosa o de cócktail
- mayonesa de bote : 1 vaso grande
- tomate ketchup : 4 cucharadas
- zumo de naranja : 2 cucharadas
- mostaza : 1 cucharadita
- cognac : 2 cucharadas
- salsa Perrins : 1 cucharada
5 min.
- Dificultad: fácil
- Aparatos necesarios: Ninguno
- ¿Apto para celíacos? No, ya que contiene gluten
- ¿Apto para veganos? Vegano
- Tiempo más apropiado: Siempre
- Economía: Normal
- Tipo de plato: Salsa
- Calorías: Normal
- Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
- ¿Necesita horno? Sin horno
- Ingredientes: Raros
Los ingredientes
Para 2-4 personas: 1 vaso de mayonesa ( de bote o natural ); 4 cs de kétchup ; 2 cs de zumo de naranja , 1cc de mostaza ; 2 cs de cognac o whisky ; 1 cs de salsa Perrins .
La preparación
Poner en un bol la mayonesa y añadir por su orden: el kétchup, el zumo de naranja, la mostaza, la salsa perrins, y el cognac, y remover la mezcla durante 1 minuto hasta que todos los liquidos queden bien absorbidos e integrados.
Probar y utilizar bien como salsa de cocktail, o como salsa fondue para carne, o como salsa rosa para tomar con salmón o pescado hervido.
Probar y utilizar bien como salsa de cocktail, o como salsa fondue para carne, o como salsa rosa para tomar con salmón o pescado hervido.