Salsa tártara rápida
- mayonesa de bote : 1 vaso grande
- tarro de banderillas picantes : 1 unidad
4 min.
- Dificultad: fácil
- Aparatos necesarios: Batidora de brazo o minipymer
- ¿Apto para celíacos? No, ya que contiene gluten
- ¿Apto para veganos? Vegano
- Tiempo más apropiado: Siempre
- Economía: Normal
- Tipo de plato: Salsa
- Calorías: Calórico
- Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
- ¿Necesita horno? Sin horno
- Ingredientes: Normales
Los ingredientes
Para 2-4 personas:
1 vaso pequeño de mayonesa ( de bote o natural ); 1 tarro pequeño de banderillas picantes, que llevan normalmente : pepinillos, cebolletas, aceitunas y piparras o guindillas verdes ).
1 vaso pequeño de mayonesa ( de bote o natural ); 1 tarro pequeño de banderillas picantes, que llevan normalmente : pepinillos, cebolletas, aceitunas y piparras o guindillas verdes ).
La preparación
Vaciar 4 o 5 de estas banderillas en la mayonesa y triturarlo con la batidora a baja velocidad, no mas de 30-45 segundos, para que no se trituren demasiado.
Ya esta lista para usarse como salsa de fondue, o acompañando el pescado cocido, rebozado,etc.
Ya esta lista para usarse como salsa de fondue, o acompañando el pescado cocido, rebozado,etc.