Salsa tártara rápida

  • mayonesa de bote : 1 vaso grande
  • tarro de banderillas picantes : 1 unidad

4 min.

  • Dificultad: fácil
  • Aparatos necesarios: Batidora de brazo o minipymer
  • ¿Apto para celíacos? No, ya que contiene gluten
  • ¿Apto para veganos? Vegano
  • Tiempo más apropiado: Siempre
  • Economía: Normal
  • Tipo de plato: Salsa
  • Calorías: Calórico
  • Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
  • ¿Necesita horno? Sin horno
  • Ingredientes: Normales

Los ingredientes

Para 2-4 personas:
1 vaso  pequeño de mayonesa ( de bote o natural ); 1 tarro pequeño de banderillas picantes, que llevan normalmente : pepinillos, cebolletas, aceitunas y piparras o guindillas verdes ).

La preparación

Vaciar 4 o 5 de estas banderillas en la mayonesa y triturarlo con la batidora a baja velocidad, no mas de 30-45 segundos, para que no se trituren demasiado.

Ya esta lista para usarse como salsa de fondue, o acompañando  el pescado cocido, rebozado,etc.

Otras recetas similares

© 2025 MBPR | Desarrollado por Ubicuo WQF