Verduras variadas con brócoli, rúcula y patatas
- brécol o brócoli : 200 gramos
- zanahorias : 1 unidad
- tomate de ensalada : 1 unidad
- rúcula : 1 puñado
- rabanitos : 3 unidades
- aguacate : 1 unidad
- Semillas de calabaza : 1 puñado
- patatas : 2 unidades
- ghee : 1 cucharadita
- yogur de cabra : 2 cucharadas
- zumo de limón : 1 cucharada
- Aceite de oliva : 1 cucharada
- mostaza : 1 pizca
20 min.
- Dificultad: fácil
- Aparatos necesarios: Ninguno
- ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
- ¿Apto para veganos? Vegano
- Tiempo más apropiado: Siempre
- Economía: Barato
- Tipo de plato: Verdura
- Calorías: Dieta
- Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
- ¿Necesita horno? Sin horno
- Ingredientes: Básicos
Los ingredientes
Brócoli, zanahoria, tomate, germinados, rúcula, rabanitos, aguacate, semillas de calabaza, patatas cocidas, mantequilla ghee, yogur de cabra, limón, mostaza
La preparación
Se puede hacer todo en el lekue o dejar cocer en una sartén una vez troceadas las verduras.
Aliño: yogur de cabra con una pizca de zumo de limón, aceite de oliva y mostaza.
Las patatas se cuecen y después se saltean con mantequilla ghee o con ajitos.
Aliño: yogur de cabra con una pizca de zumo de limón, aceite de oliva y mostaza.
Las patatas se cuecen y después se saltean con mantequilla ghee o con ajitos.