Salmón sobre rodajas de tomate y eneldo

  • salmón fresco : 400 gramos
  • tomate de ensalada : 1 unidad
  • eneldo : 1 puñado
  • perejil : 1 racimo

10 min.

  • Dificultad: fácil
  • Aparatos necesarios: Ninguno
  • ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
  • ¿Apto para veganos? No vegano
  • Tiempo más apropiado: Siempre
  • Economía: Normal
  • Tipo de plato: Pescado
  • Calorías: Dieta
  • Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
  • ¿Necesita horno? Sin horno
  • Ingredientes: Básicos

Los ingredientes

Salmón fresco o congelado, tomate, eneldo

La preparación

Cocer el salmón en el lekue o en agua, y ponerlo sobre unas rodajas de tomate de ensalada, con eneldo.

Otras recetas similares

© 2025 MBPR | Desarrollado por Ubicuo WQF