lekue

Salmón fresco al Lekue

  • salmón fresco : 200 gramos
  • Sal : 1 pizca

5 min.

  • Dificultad: fácil
  • Aparatos necesarios: Ninguno
  • ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
  • ¿Apto para veganos? No vegano
  • Tiempo más apropiado: Siempre
  • Economía: Normal
  • Tipo de plato: Pescado
  • Calorías: Dieta
  • Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
  • ¿Necesita horno? Microondas
  • Ingredientes: Normales

Los ingredientes

Salmón fresco (o congelado pero ya descongelado), sal.

La preparación

Se coge el filete o la rodaja de salmón fresco y se mete en un lekue pequeño. Se sala ligeramente y se mete en el microondas 5 minutos (3 minutos escasos si se quiere poco hecho, 5 muy hecho, depende del tamaño de la pieza).

Listo para comer. 

Se puede acompañar de unas patatas fritas también hechas en el Lekue (6 minutos, en rodajas finas con un chorro de aceite por encima y sal).

Otras recetas similares

© 2025 MBPR | Desarrollado por Ubicuo WQF