Judías y espárragos trigueros salteados en ensalada
- judías o alubias verdes : 200 gramos
- espárragos trigueros : 3 unidades
- zanahorias : 1 unidad
- tomate cherry : 100 gramos
- huevos : 2 unidades
- boniato : 1 unidad
30 min.
- Dificultad: fácil
- Aparatos necesarios: Ninguno
- ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
- ¿Apto para veganos? No vegano
- Tiempo más apropiado: Siempre
- Economía: Barato
- Tipo de plato: Ensalada
- Calorías: Dieta
- Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
- ¿Necesita horno? Sin horno
- Ingredientes: Básicos
Los ingredientes
Judías verdes, espárragos trigueros, tomates cherri, zanahoria
La preparación
Juntar las judías verdes con los espárragos trigueros, los tomates cherri y la zanahoria rallada, hacer una ensalada con todo. Hacer una salsa con yema de huevo y boniato cocido.