Judías y espárragos trigueros salteados en ensalada

  • judías o alubias verdes : 200 gramos
  • espárragos trigueros : 3 unidades
  • zanahorias : 1 unidad
  • tomate cherry : 100 gramos
  • huevos : 2 unidades
  • boniato : 1 unidad

30 min.

  • Dificultad: fácil
  • Aparatos necesarios: Ninguno
  • ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
  • ¿Apto para veganos? No vegano
  • Tiempo más apropiado: Siempre
  • Economía: Barato
  • Tipo de plato: Ensalada
  • Calorías: Dieta
  • Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
  • ¿Necesita horno? Sin horno
  • Ingredientes: Básicos

Los ingredientes

Judías verdes, espárragos trigueros, tomates cherri, zanahoria

La preparación

Juntar las judías verdes con los espárragos trigueros, los tomates cherri y la zanahoria rallada, hacer una ensalada con todo. Hacer una salsa con yema de huevo y boniato cocido.

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