Ensalada de hierbas con gambas, huevos y pasta de sarraceno
- rúcula : 1 puñado
- canónigos : 1 puñado
- albahaca : 1 puñado
- gambas : 50 gramos
- tomate cherry : 50 gramos
- huevos : 1 unidad
- pasta de sarraceno : 100 gramos
- Aceite de oliva : 2 cucharadas
- vinagre : 2 cucharadas
- mostaza : 1 cucharadita
- orégano : 1 cucharadita
20 min.
- Dificultad: fácil
- Aparatos necesarios: Ninguno
- ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
- ¿Apto para veganos? No vegano
- Tiempo más apropiado: Siempre
- Economía: Normal
- Tipo de plato: Ensalada
- Calorías: Dieta
- Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
- ¿Necesita horno? Sin horno
- Ingredientes: Normales
Los ingredientes
Rúcula, canónigos, tomate cherri, albahaca fresca, gambas cocidas, huevos y pasta de trigo sarraceno, aceite de oliva, vinagre, albahaca, orégano y mostaza antigua.
La preparación
Rehogar unas gambas ya cocidas (pueden ser congeladas). Cocer un poco de pasta de trigo sarraceno. Se mecla todo en ensalada y se aliña con una salsa de aceite de oliva, vinagre, albahaca, orégano y mostaza antigua.