Ensalada de hierbas con gambas, huevos y pasta de sarraceno

  • rúcula : 1 puñado
  • canónigos : 1 puñado
  • albahaca : 1 puñado
  • gambas : 50 gramos
  • tomate cherry : 50 gramos
  • huevos : 1 unidad
  • pasta de sarraceno : 100 gramos
  • Aceite de oliva : 2 cucharadas
  • vinagre : 2 cucharadas
  • mostaza : 1 cucharadita
  • orégano : 1 cucharadita

20 min.

  • Dificultad: fácil
  • Aparatos necesarios: Ninguno
  • ¿Apto para celíacos? Sí. Libre de gluten
  • ¿Apto para veganos? No vegano
  • Tiempo más apropiado: Siempre
  • Economía: Normal
  • Tipo de plato: Ensalada
  • Calorías: Dieta
  • Recipientes: bol, cazo, cazuela, olla convencional
  • ¿Necesita horno? Sin horno
  • Ingredientes: Normales

Los ingredientes

Rúcula, canónigos, tomate cherri, albahaca fresca, gambas cocidas, huevos y pasta de trigo sarraceno, aceite de oliva, vinagre, albahaca, orégano y mostaza antigua.

La preparación

Rehogar unas gambas ya cocidas (pueden ser congeladas). Cocer un poco de pasta de trigo sarraceno. Se mecla todo en ensalada y se aliña con una salsa de aceite de oliva, vinagre, albahaca, orégano y mostaza antigua.

Otras recetas similares

© 2025 MBPR | Desarrollado por Ubicuo WQF