Semana del 26 de abril - 26-ABRIL-21
Comida | Cena | Desayuno | Aperitivo/Cocktail | Merienda | U Plato único | 1º Primer plato | 2º Segundo plato
Para este menú semanal necesitarás...
- Aceite de oliva: 430 gr
- Sal: 75 gr
- ajos: 140 gr
- bacon: 50 gr
- brotes para ensalada en bolsa: 1 unidad
- calabacines: 1 unidad
- caldo de carne en pastilla: 1 unidad
- cebolla: 2 unidad
- cebolleta: 1 unidad
- chorizo: 50 gr
- espinacas: 400 gr
- fideos blancos chinos: 1 bolsa
- harina de trigo: 290 gr
- huevos: 2 unidades
- jamón serrano en tacos o virutas: 101 gr
- leche: 750 gr
- lentejas: 250 gr
- nueces: 100 gr
- patatas: 6 unidad
- perejil: 20 gr
- pimientos: 1 unidad
- pollo: 500 gr
- queso: 50 gr
- salmón fresco: 200 gr
- uva sin pepitas: 250 gr
- vinagre: 20 gr
- vino blanco: 100 gr
- zanahorias: 2 unidades