Menú desinflamar fase 1 - 14-MARZO-22
Comida | Cena | Desayuno | Aperitivo/Cocktail | Merienda | U Plato único | 1º Primer plato | 2º Segundo plato
Para este menú semanal necesitarás...
- Aceite de oliva: 120 gr
- Semillas de calabaza: 360 gr
- aguacate: 2 unidad
- albahaca: 360 gr
- arándanos: 100 gr
- bebida de almendra, arroz o quinoa: 5000 gr
- boniato: 2 unidad
- brécol o brócoli: 400 gr
- calabacines: 2 unidad
- canónigos: 360 gr
- eneldo: 360 gr
- espárragos trigueros: 6 unidades
- gambas: 100 gr
- ghee: 20 gr
- huevos: 10 unidad
- judías o alubias verdes: 400 gr
- mango: 100 gr
- manzanas: 100 gr
- mostaza: 30 gr
- orégano: 20 gr
- pasta de sarraceno: 200 gr
- patatas: 4 unidades
- pechugas de pavo: 4 unidades
- perejil: 360 gr
- pimientos: 2 unidad
- queso fresco de cabra: 200 gr
- rabanitos: 6 unidades
- repollo: 200 gr
- rúcula: 720 gr
- salmón fresco: 800 gr
- tomate cherry: 300 gr
- tomate de ensalada: 4 unidad
- vinagre: 80 gr
- yogur de cabra: 80 gr
- zanahorias: 6 unidad
- zumo de limón: 40 gr